Muy simple:
- Hervir garbanzos por un lado.
- Por otro sofrito de cebolla con tomate frito (con un pelín de azucar, le da un toque buenísimo porque el tomate es ácido).
- Verduras: Patata, zanahoria, calabacín y pimiento verde. Con una astilla Avecream de verduras.
- Mezclar todo. (he aprovechado el caldo con el que he hervido la verdura para hacer un arroz blanco).
- Pizca de sal.
He aquí el resultado.
Siento la calidad de las fotos, pero el móvil no da para más.
A comer a comerrrr!! Q falta te hace!!!
ResponderEliminarY yo en el hotel con el estomago vacio... Enviame unos cuantos garbanzos de esos q tienen una pinta tremebunda!!!
Q cocinilla él... ;)
muakkkk! Bea :D
!!!!Pero que bien hijo, que buena pinta tienen !!!,¿ Qué tal están de sabor?, ya me contarás, estás hecho un hacha
ResponderEliminary yo muy tranquila.
¿ Y ese disco de Carly Simon, que es el más conocido?. Acuérdate de mi y si ves alguno que sepas que me va a gustar, me lo compras.
Ya te mandaré mas recetas, por ejemplo la de Ragout. Un besazo mamá.
Hola! Pues de sabor...un poco soso! y no de sal. Así que a lo mejor pongo un pelín de azafrán, seguro que está rico!!
ResponderEliminarY lo de Carly Simon, es la Banda Sonora de la película Esencia de mujer.
http://www.youtube.com/watch?v=cv-0mmVnxPA
Besos!!!
Echale un pco de cominos moilido. Le va estupendo. Cuando vuelvas a España nos tienes que invitar a probar tus guisos.
ResponderEliminarLeles